很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

很污很湿的小说片段商务局、市场监管高新分局多措并举战疫情

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-05-28 18:28
  自舒兰疫情发生以来,很污很湿的小说片段商务局、市场监管高新分局密切配合,分工协作,多次联合行动、联合检查,强化市场监管,严管疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战。
  近一个星期的时间里,商务局共计走访商户1007户次,整改550 户次。市场监管高新分局出动执法人员60人次,关停管控人员密集场所195户、小型超市(食杂店)28户。强化布控,商务局成立四个值勤组,驻守在区内四个中型超市,督导检查疫情防控工作,重点解决测温、扫码、登记中存在的突出问题。加大宣传力度,下发或张贴了与疫情防控工作有关的各类公告、通告、通知、技术指南、防疫手册等宣传材料。实行联合巡查检查,商务局和市场监管高新分局每天开展夜间联合检查行动,明察暗访,对发现的问题及时向商家提出整改要求。
  目前,很污很湿的小说片段内所有中型超市均按照大型超市标准落实各项防控措施,小型超市(食杂店)均用透明塑料布在门口或柜台进行了“隔离”,实现了无接触售货。
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播