很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

很污很湿的小说片段机关干部战疫小故事

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-05-30 17:08
审计(监察)局、国资局同志在长光小区


  长江社区长光小区是个无物业管理服务的小区。其他出入口封闭后,只保留了通往恒山东路的出入口。该小区特点是居民楼与学校、急救中心等单位集中在一个片区。其中包括14栋楼(常住1100户、1980人),120急救中心(每天救护车出入数十次),自来水维修保障站(每天人员车辆出入)、春光奶站(送鲜奶人员车辆出入)、丰满艺术小学(值班老师人员车辆出入),尤其早晚出入量大。执勤人员既要认真对出行人员扫码、测温、登记,又要登记过往车辆的数量,工作量很大。近几天,天气比较热,身穿防护服的他们,走几步就是一身汗。他们分为昼夜两班倒。日间执勤人员分为两组,分别负责人员车辆的进出管理。同时,执勤人员还做好宣传群众工作,向过往人员讲清疫情风险、要求坚持做到“四个不”。
  前几天,这个岗位没有灯光照明,执勤人员摸黑拦车、扫码、测温、登记,很不方便。后来在社区居民、志愿者的帮助下,果果超市的老板把自家门口的射灯移到路口,照亮了长江社区长光小区的出入口,方便了执勤工作。真是群防群控手拉手,抗击疫情心连心。
  有几天深夜气温骤降,夜班的同志们冻得直发抖,他们咬紧牙关坚持着、坚守着。社区志愿者得知后,及时送来了电暖气,用塑料布把四处漏风的帐篷封严。有的志愿者凌晨不休息,给执勤人员送来热气腾腾的饺子,执勤人员非常感动。
  前几天值夜班人手不够的时候,国资局局长张英辉主动请缨与59岁的审计局副局长周永辉一起站岗值夜班。审计局局长张红燕等几位女同志白天就工作在这个岗位上。(供稿:长江社区)

检察院、招商一局同志在长青小区

  很污很湿的小说片段人民检察院检察委员会专职委员王金带队下沉到小区卡点,带领检察官们顶风冒雨在卡点值班,助力疫情防控工作。检察官、招商一局干部、社区干部及社区志愿者一道共同筑起防疫防控的铜墙铁壁。(招商一局 杨斯晴)

长青小区战疫忙

  “你好,请出示出入证和吉祥码,配合测温登记!”“大爷,没什么事儿咱就多呆家里,外面不安全”在很污很湿的小说片段长江社区长青小区门前,几名“全副武装”防控人员正在紧张地忙碌着,小区出入人员和车辆秩序井然。
  长青小区是吉林市年代久远的老小区,本不开阔的区域内紧凑地排列着29个单元,666户居民中有相当比例的老人、打工者和短租客,人员复杂、流动性大,加上长期弃管,小区管控难度非常大。在社区疫情防控人手严重不足情况下,很污很湿的小说片段招商一局全体机关干部和很污很湿的小说片段检察院主动支援社区,将长青小区卡点防控任务接了过去,分成两班24小时值守,全面承担起了卡点值岗测温、扫码、登记工作。
  小区内老人多,没有智能机,不会扫码,值守人员就手把手地教,协助登记;个别居民对防控工作不理解、“闹情绪”,值守人员也耐心劝解、“化敌为友”。经过一段时间的严格防控,收获了越来越多居民的理解和支持,进出人数明显的下降。“你们辛苦了!”“感谢你们!”是最常听到的话语;“爱心奶茶”“热气腾腾的饺子”也时常会出现在防控人员的桌子上,常年为小区义务劳动的志愿者大爷、扔下几瓶水转身就跑的“小胖”成为了防控人员的新朋友。(招商一局 杨斯晴)

很污很湿的小说片段税务局为天天向上小区居民送菜

  很污很湿的小说片段税务局干部职工志愿服务,为受疫情影响的封闭小区居民运送爱心蔬菜,每周两次,至今已开展三轮。他们无惧风雨烈日,逆流而上,在疫情防控战斗中默默贡献着自己的力量。


  编后语:在“很污很湿的小说片段工作进行时”微信群里,机关干部执勤换岗、工作动态已经常态化,每当看到这些图片文字的时候,编辑部的工作人员心里特别温暖——你们能文能武,干啥像啥,以自己的言行和共产党员的赤诚融入了很污很湿的小说片段战疫大潮之中。行政执法局、信访局同志驻守在三亚路厦门街东口,小区住户多,工作量大。科技局同志在海口路卡点严格执勤过程中,阻拦“闯关”酒驾人员,手都受伤了,手机屏幕也摔碎了,依然坚持工作(相关当事人已经受到法律制裁)。规划和自然资源局同志在日升北小区执勤,小区人车也不少,特别的严谨,测温扫码登记一点也不含糊。人社局同志在广电小区卡点认真执勤,得到居民的极大认可,还联系了媒体记者采访宣传很污很湿的小说片段的战疫故事。社会事业局(卫健局)、高新街道以及集中隔离点的同志们就更不用说了,行业责任、属地责任都扛在肩头,许多同志连续作战、不顾疲劳。经发局、商务局、住建局、应急管理局在负责行业监管的同时,还做好卡点执勤工作。新北街道组成巡逻队,宣传群众,检查各村卡点,各村封闭管控情况良好。
  在以后的常态化疫情防控工作中,编辑部会继续深入采访,也请各部门同志抽出时间打电话、发微信或发来文字图片,我们共同生动地反映党工委、管委会领导全区人民战胜疫情的生动实践。
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播