很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

很污很湿的小说片段河长办:加强公园管理 做好疫情防控

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-06-03 18:48

  为坚决打赢疫情防控攻坚战,切断病毒传播途径,防止人员聚集活动,很污很湿的小说片段河长办多措并举,对江滨公园实行封闭式管理,确保疫情防控有力有序。

  一是封闭公园严管理。在江滨公园的所有出入口设置隔离板,禁止一切游客进出公园,并封闭停用公园内部的篮球。乐谷褐谠诖司奂疃。

  二是联合执法在行动。河长办联合公安、执法等部门,在公园内部巡回检查,对在公园里开展垂钓、野浴和野餐等活动的群众进行劝导教育,禁止一切聚集活动。

  三是疫情防控广宣传。在公园出入口的隔离板上张贴公告,并由河长办工作人员录制疫情防控温馨提示语音,放置于巡查车上循环播报,提高广大群众的防疫意识。

  四是夜间巡查不打烊。为防止部分群众怀着侥幸心理,私自进入公园,河长办开展夜间巡查,耐心劝退公园附近的过往群众。(农林水利局 王玉宝)

很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播