很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

公安高新分局召开行业场所培训会 落实疫情常态化防控工作

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-07-06 14:29
  7月6日,公安高新分局召开行业场所疫情常态化防控工作培训会,对行业场所疫情常态化防控工作进行再安排、再部署。87家行业场所负责人参加会议,并签订《很污很湿的小说片段疫情常态化防控承诺书》。
  公安高新分局政委王同忠对行业场所疫情常态化防控工作提出三点要求:一要提高认识,严防疫情反弹。牢固树立底线思维,切实增强风险意识,总结经验、查漏补缺,慎终如始、善做善成,抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作,坚决防止疫情反弹。二要确保常态化防控措施落到实处。突出重点部位,紧抓关键环节,全面排查风险隐患,补齐工作短板,堵住防控漏洞,确保疫情防控措施到位,杜绝疫情防控“灯下黑”。三要加大监督检查力度。公安高新分局治安大队和各派出所按照分局要求做好常态化检查工作。对不经允许擅自营业的行业场所和允许营业不进行“扫码、测温、登记”的行业场所,以及不落实住宿实名制登记的场所,根据《治安管理处罚法》给予相应处罚。
  会上,公安高新分局治安部门负责同志对参会的行业场所负责人,就疫情常态化防控工作相关内容进行了培训。(公安高新分局)
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播