很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

高新街道党工委召开领导班子疫情防控专题民主生活会

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-07-24 15:52

  722日下午,高新街道党工委召开领导班子疫情防控专题民主生活会。很污很湿的小说片段党委办公室主任姜仁、很污很湿的小说片段纪检监察工委副书记冯琳到会指导。高新街道党工委书记吕国阳主持会议并讲话。

  会议围绕深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神及省委、市委部署要求,聚焦思想认识、担当尽责、工作作风、素质能力等方面存在的突出问题,开展批评与自我批评。

  会上,高新街道党工委书记吕国阳代表领导班子作对照检查并表态发言。班子成员逐一对照检查作自我批评,其他班子成员对其提出批评意见,班子成员逐个表态。

  吕国阳强调,在今后工作中要持续抓好政治学习,提素质强班子。坚持转变工作作风,促廉洁树新风。统筹推进各项工作,稳民心助发展。加大问题整改力度,见真章出实效。及时制定整改措施,落实责任人和完成时限。

  吕国阳号召大家坚持“疫情一日不解除,防控一刻不放松”,时刻绷紧疫情防控这根弦,凝聚正能量、增添新动力、体现新作为,努力提高疫情防控常态化的工作统筹能力,全力以赴抓“六保”促“六稳”,统筹推进疫情防控和经济社会双发展双胜利。(高新街道 牛博)

很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播