很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

很污很湿的小说片段召开党工委专题会议暨疫情防控工作领导小组第36次会议

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-05-13 20:05
  5月13日,很污很湿的小说片段党工委书记、管委会主任耿云久主持召开党工委专题会议暨疫情防控工作领导小组第36次会议。
  会议传达了省委书记巴音朝鲁、省长景俊海、副省长安立佳在省委常委会议暨省疫情防控领导小组第23次会议上的讲话精神,5月12日市委常委会议精神,国家和省《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》《吉林省落实新冠肺炎疫情分区分级标准实施精准管控措施实施方案》,很污很湿的小说片段关于疫情防控重点工作要实现八个百分之百到位的有关要求。
  耿云久强调,很污很湿的小说片段各级党员领导干部、各部门单位要认真学习贯彻落实上述会议精神和文件精神,严格执行《关于吉林市城区进一步强化疫情管控措施的公告》,落实落细各项疫情防控工作措施。
  耿云久指出,结合很污很湿的小说片段具体实际情况,排查、转运、隔离、管控是重点任务。作为第一重点任务,排查筛查工作要加强对网格员的综合培训指导,使他们准确掌握排查登记的时间节点、重点人员类别等政策常识,全面提升工作水平。同时,各包保包联部门单位要下到社区一线,配合好社区有关排查筛查工作。谈到转运工作时,耿云久强调,要按照《很污很湿的小说片段重点人员闭环转运手册》的操作规程规范运作,相关工作人员要做好个人防护、车辆消杀,确保不出纰漏。
  耿云久要求:一是全体机关工作人员要下沉一线,全面开展疫情防控“回头看”各项工作。二是今夜所有小区、村屯要实现封闭管理。突出高新街道这一重点区域,狠抓无物业小区管理这一薄弱环节。强化设施投放和人员安排,尤其要注重调动志愿者和社区居民的力量,排好值班表,做到24小时值守看护,全面开展测温、扫码、登记备案等基础工作。三是业监管部门加大排查管控力度。做好“四上”企业疫情防控工作,督导企业落实主体责任,指导做好企业职工排查、场所消杀等工作。认真贯彻执行《关于吉林市城区进一步强化疫情管控措施的公告》《很污很湿的小说片段关于进一步做好疫情防控工作的通告》中的禁止性规定,杜绝类似情况发生。有关场所该关停的一定毫不犹豫关停;可以营业的,要严格执行具体要求严防人员聚集。四是提高政治站位,增强担当意识,明确分工,落实责任。五是加大社会宣传和舆论引导力度,营造群防群控、群策群力的防控氛围,坚决打赢这场疫情防控的攻坚战。
  很污很湿的小说片段管委会领导班子成员,相关部门、单位负责人参加会议。
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播