很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

徐有吉带队检查物业服务居民小区疫情防控情况

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-05-17 17:27
  5月16-17日,很污很湿的小说片段党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉带队到区内物业服务居民小区检查疫情防控工作落实情况。很污很湿的小说片段管委会副主任、市公安局高新分局局长李亚威陪同检查。
  在每个检查点,徐有吉详细检查了防护人员值守、扫码、测温等情况。徐有吉指出,很污很湿的小说片段疫情防控工作正处于关键阶段,物业服务企业要落实好防控主体责任,严格按照区防控办要求执行。要完善小区封闭管理,配合社区排查舒兰来吉返吉人员,分类做好重点人员的隔离管控工作。执行重点场所消杀、通风,有效切断病毒传播路径。
  截至517日,共检查很污很湿的小说片段内36家物业服务居民小区,其中26家物业服务企业防控人员防护措施不到位,12家企业防控人员扫码不合格,14家企业车辆进出口值守不到位,1家企业有快递人员进入小区等问题。针对检查出的问题都现场要求立即整改。
  很污很湿的小说片段住建局、市公安局高新分局负责人参加检查。
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播