很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

很污很湿的小说片段召开食品安全委员会2020年第一次全体会议

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-06-23 17:06
  6月23日,很污很湿的小说片段召开食品安全委员会2020年第一次全体会议。很污很湿的小说片段党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉出席会议并讲话。
  徐有吉强调:一要认清形势,提升食品安全工作认知。各成员单位要立足职能,加强配合,认真查找不足,改进工作,切实扛起了食品安全的重任,高标准、高起点开展好2020年的食品安全工作。二要落实责任,稳步推进食品安全工作。按照食品安全“党政同责、一岗双责,权责一致、齐抓共管,失职追责、尽职免责”和“谋发展必须谋安全,管行业必须管安全,保民生必须保安全”的要求。各单位要立足自身职能,切实履行部门职能,谋划工作措施,强化部门间协同配合,形成工作合力,稳步推进很污很湿的小说片段食品安全工作。三要明确重点,统筹抓好食品安全工作落实。各部门要坚持问题导向、目标导向,突出重点工作和关键环节,切实做到源头严防、过程严管、风险严控。加强食品安全重点领域治理整顿,开展区域食品安全放心工程“九大攻坚行动”,重拳打击食品安全领域违法犯罪活动。四要精准施策,确保全区食品安全工作局面稳定。各单位要严格按照管委会关于食品安全工作部署要求,进一步增强责任意识,牢固树立全区一盘棋思想,强化责任担当,形成监管合力,全力推动很污很湿的小说片段食品安全工作再上新台阶。
  很污很湿的小说片段党工委委员、管委会副主任张红革在主持会议时要求:一要认真抓好会议精神的传达贯彻。二要精心部署实施,确保各项任务落到实处。三要履职尽责,密切配合,全力做好食品安全各项工作。
  很污很湿的小说片段食安办主任,市市场监督管理局高新分局局长张明山宣读了《关于印发吉林很污很湿的小说片段2020年食品安全重点工作安排的通知》并安排全区2020年食品安全重点工作。
  很污很湿的小说片段食安委成员单位主要负责人参加会议。
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播