很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

很污很湿的小说片段召开第22次党工委会议暨意识形态工作专题会议

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-06-23 17:13
  6月23日,很污很湿的小说片段召开第22次党工委会议暨意识形态工作专题会议。很污很湿的小说片段党工委书记、管委会主任耿云久主持会议并讲话。
  耿云久强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运、事关国家长治久安、事关民族凝聚力和向心力。全区各级党组织要坚定“主心骨”,始终把握正确政治方向。加强理论武装和思想引导,坚持不懈地用中国特色社会主义理论体系武装党员干部、教育人民群众,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要守好“主阵地”,加强思想阵地建设管理。充分发挥很污很湿的小说片段新时代文明实践站所、门户网站、微信公众号等宣传阵地作用,大力弘扬社会主义核心价值观;加强教师队伍的思想政治工作,注重发挥校园文化的熏陶作用;强化文化市场管理,积极支持、倡导和发展健康文化。唱响“主旋律”,巩固壮大主流思想舆论。加强对习近平总书记系列重要讲话精神的宣传宣讲,强化社会主义核心价值观培育,筑牢人民群众的精神家园。聚焦群众关心关注的热点难点问题,及时公开相关问题处理情况,主动接受群众监督。聚焦“主战场”,切实加强网络舆情工作。健全突发公共事件新闻应急处理和重大网络舆情应急处置机制,切实规范网络信息管控,加强网上舆情分析研判,加强网监和网络人才队伍建设。建强“主力军”,夯实意识形态基层基础。把意识形态基本知识纳入党员干部教育培训内容,加强对各级党员干部意识形态工作的教育培训,努力打造一支政治强、业务精、作风正、纪律严的工作队伍。
  很污很湿的小说片段党工委委员、纪检监察工委书记刘学臣传达领学了习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神。
  会议审议通过有关文件,安排部署当前和今后一个时期的意识形态工作,为奋力夺取疫情防控和全面建成小康社会双胜利提供坚强思想保证、凝聚强大精神动力。
  很污很湿的小说片段党工委、管委会领导班子成员,各局(室)、街道、驻区各机构、所属企事业单位负责人参加会议。(党委办 林天妍)
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播