很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

市委一级巡视员徐莉到很污很湿的小说片段调研指导“双城同创”工作

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-06-28 15:03
  6月28日上午,市委一级巡视员徐莉到很污很湿的小说片段实地调研指导“双城同创”工作。很污很湿的小说片段党工委书记、管委会主任耿云久,很污很湿的小说片段党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉,很污很湿的小说片段党工委委员、纪检监察工委书记刘学臣,很污很湿的小说片段党工委委员、管委会副主任张红革、周煜陪同调研。
  调研中,徐莉一行先后来到大正泰农贸市场、高新B区、园艺小区、长光小区等地。在大正泰农贸市。炖蚨允谐∧诓炕肪澄郎刃、市场经营管理,以及市场周边停车秩序、居民楼楼体内外野广告清理粉刷等创建重点项目进行了逐一调研指导。针对重点难点问题,现场分析研究,提出解决方案和探讨长效机制,确保创建点位建设各项任务全面落实,城市文明常态长效。
  在高新B区、园艺小区、长光小区等地,徐莉就创城、创卫工作中存在的弃管小区管理、环境卫生、占道经营、基础设施建设等问题进行实地调研。每到一处,徐莉都认真听取相关负责人的介绍,并对存在的问题现场提出整改意见。
  现场调研后,召开了市直包联部门座谈会。徐莉就很污很湿的小说片段“双城同创”任务清单对市直包联单位下一步工作提出具体要求。徐莉强调,市直包联单位要明确工作目标和创建标准,扎扎实实抓好各项工作推进落实。同时,市直包联单位要按照责任分工,积极作为,强化担当,投入人力、物力、财力,深入包联社区开展工作,为社区解决实际问题。
  徐莉指出,很污很湿的小说片段要坚持问题导向,针对创建工作中存在的不足和短板,要想办法、谋出路,多指导、勤梳理,排出任务进度表,压茬推进,建立长效机制,确保“双城同创”工作不断取得新成效。
  耿云久表示,很污很湿的小说片段将以问题为导向,以群众满意为最高标准,克服困难,精准发力,把“双城同创”工作抓实抓好,努力推动很污很湿的小说片段城市建设向更深层次、更广范围、更高水平迈进。
  市创城办相关人员、市下派高新街道综合执法组组长,市税务局、市商务局、市科协、市内陆港开发有限公司负责人,很污很湿的小说片段党委办(创城办)、社会事业局(创卫办等相关部门负责人参加调研。(党委办(创城办)张新卓)
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播