很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

以“文明很污很湿的小说片段,幸福高新人”为创建目标坚决打赢双城同创“百日攻坚战”——很污很湿的小说片段召开“双城同创”工作第七次推进会议

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-07-21 16:06
  7月21日上午,很污很湿的小说片段召开“双城同创”工作第七次推进会,认真贯彻执行习近平总书记坚持“人民至上”的理念,全面落实市“双城同创”综合执法工作第三次推进会议精神,进一步推动创建全国文明城市、国家卫生城市工作向纵深开展。吉林很污很湿的小说片段党工委书记、管委会主任耿云久主持会议并讲话。
  耿云久指出,各级各部门要切实提高思想站位。要以“文明很污很湿的小说片段、幸福高新人”为创建目标,打造“智慧、科技、创新、文明”于一体的很污很湿的小说片段,要创造“人在城中、人在景中、人在画中”的高新美景,要以不为时序、不为分工、不为你我的精神,争做全市创建工作的领头羊。
  耿云久强调,各级各部门要不讲条件,克服困难,在现有财力有限的基础上,要重点保证“双城同创”工作顺利实施;在现有人员不足的情况下,要集中优势兵力打赢“双城同创”这场攻坚战。“抢占先机者胜”。要抓住“双城同创”的战机,不争论、不推卸、不扯皮,深刻认识和理性剖析新时代文明城市创建的任务、目标和内在规律,采取有效措施,切实提高创建工作成效,增强百姓的幸福感和获得感。
  耿云久要求,执法拆违要坚定不移,后续建设要马上跟进,街道、社区的主体责任必须发挥到位。要处理好“双城同创”工作管理和实施的问题,要把区直包联部门创建工作完成情况纳入全年绩效考评体系,要尽早完成野广告和楼宇堆放物的清理工作。同时,要探索“义务监督员”制度,使具有很污很湿的小说片段特色的社区治理“枫桥经验”有所推广。
  耿云久强调,很污很湿的小说片段在下步推进“双城同创”工作中,要继续加大拆违宣传工作力度,对于已经拆除违建的小区内公共用地的恢复,动员百姓发挥积极性和责任感去主动恢复,共同参与到创建中来。要继续加大楼道内野广告清理和乱堆乱放的整治力度。要积极组织无物业小区成立业主委员会,逐步实现业主自治,完善小区管理。
  会上,很污很湿的小说片段综合执法组组长,很污很湿的小说片段党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉,很污很湿的小说片段创城办主任,很污很湿的小说片段党工委委员、纪检监察工委书记刘学臣,很污很湿的小说片段党工委委员、管委会副主任张红革分别就创建工作提出具体要求。市下派综合执法组组长王岩对很污很湿的小说片段创建工作提出了建设性建议。
  截至目前,很污很湿的小说片段共清理挡车桩132处,拆除各类违章建筑72处,侵占绿地33处,混合垃圾及各类堆放物共清理397车,约2000立方米。整治市容环境问题15个。清理978个“小锅盖”,21处违规经营和16个违规宣传条幅。完成165栋楼682个单元约48万张野广告的清理任务。完成32处小区路灯、方砖和井位塌陷的修复工作。对全区129辆“僵尸车”张贴告知单,并清理7个社区范围内90辆僵尸车。
  很污很湿的小说片段创城工作领导小组成员单位负责人,市直包联社区单位负责人,高新街道各社区党组织书记参加会议。(党委办(创城办) 张新卓)
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播