很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

王志力带队赴永吉县考察学习乡村振兴、农村人居环境整治及产业扶贫工作

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-07-21 16:48
  7月21日,很污很湿的小说片段管委会副主任王志力带队赴永吉县北大湖镇、西阳镇,考察学习乡村振兴、农村人居环境整治及产业扶贫等工作。
  围绕发掘乡村优势、整合资源要素、改善人居环境、发展特色产业等方面,考察团一行在北大湖镇桄子沟村参观了该村村容村貌和“林果小镇”,在西阳镇兴隆村大朝阳屯实地察看了人居环境建设、当地民居及景观绿化建设,参观了西阳镇兴隆村“产业园区”,重点考察了市农业农村局包保产业扶贫村——兴隆村产业扶贫工作开展情况,参观了沿途村庄美丽庭院建设情况等。
  经过与当地干部深入探讨和交流,王志力指出,永吉县坚定不移地按照“绿水青山就是金山银山”的理念阔步前进,利用地方特色高质量建设“万亩榛园”,成功举办2019年全省乡村振兴现场会等活动,给很污很湿的小说片段实施乡村振兴战略带来很多有益启示,永吉县的工作思路、成功经验和先进做法因地制宜、突出特色、规划科学,开阔了视野,转变了理念。回去后要认真学习永吉县在乡村振兴推进中的先进做法,结合自身发展实际,以更大的力度、更高的目标、更实的举措扎实推进全区乡村振兴及农村人居环境整治工作。
  为夯实考察学习成果,加快推进很污很湿的小说片段农村人居环境整治工作,王志力在考察学习后立即组织考察团成员召开很污很湿的小说片段乡村振兴暨农村人居环境整治工作座谈会,各考察团成员分别就学习体会进行了发言。
  在听取了新北街道各村书记对农村人居环境整治存在的问题进行汇报后,王志力指出,本次考察学习活动是贯彻全市乡村振兴精神的具体体现,新北街道下辖各村要本着实事求是、因地制宜的原则,抓基础、补短板,结合“十四五”规划,尽快拿出本村的人居环境整治工作方案,各村要积极配合很污很湿的小说片段人居环境整治第三方服务机构的日常工作,加强监督检查,引导广大村民形成良好卫生习惯,形成村规民约。
  关于当前防汛工作,王志力强调,要加强防汛演练工作,要在防汛物资、防汛人员、转移、十户联防等工作中继续做实做细,保障人民群众生命财产安全。会议还对当前村民信访、秸秆禁烧等工作进行了部署。
  高新农林水利局、新北街道办事处及下辖13个村的主要负责同志参加考察。(农林水利局 奚望)

很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播