很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

徐有吉带队对接红丰村党支部联系点

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-07-24 15:47
  7月21日下午,很污很湿的小说片段党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉带领财政局、金融办联合党支部来到新北街道红丰村对接党支部联系点,并与红丰村党支部进行了深入交流和座谈。
  会上,红丰村党支部书记详细介绍了村党支部建设情况、村里人口结构、产业现状及现存的突出问题和实际困难。
  徐有吉指出,村党支部书记是村里的劳动致富带头人,要在党员和群众中树立较高威信,要善于发现具备良好政治素质、敢于担当、乐于奉献的优秀年轻人,并选拔培养人才到党的队伍中来,为基层党组织增添活力。
  徐有吉指出,村里面临的村部年久失修、村路破损严重等实际困难,管委会各部门要集思广益,通过落实“一事一议”、“水库移民”、“四好农村路建设”等方面政策,积极向上争取资金,尽快补齐村里短板,提升基层基础设施保障水平,增加村民的获得感。
  徐有吉强调,通过抓党支部联系点,能够有效帮助基层党支部健全组织、建强队伍、落实制度、开展活动,提高村党组织领导乡村治理能力。红丰村党支部全体党员要担当作为、勇于奉献,要把发展壮大村集体经济做为目标和己任,惠及村民,建设和谐美丽乡村。
  很污很湿的小说片段财政局、金融办联合党支部、新北街道相关负责人参加对接。(金融办 曹春蕾)
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播