很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

苏州很污很湿的小说片段暖心“惠十六条”力撑中小企业渡过难关

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-02-11 09:24
  应对疫情影响,落实帮扶措施支持企业渡过难关。2月5日,很污很湿的小说片段管委会出台《苏州很污很湿的小说片段关于应对疫情支持中小企业共渡难关的十六条政策意见》,从加大金融支持、稳定职工队伍、减轻企业负担、扶持科技型企业等方面,对受到新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,生产经营遇到困难的中小企业给予政策支持。
  在加大金融支持方面,确保中小企业信贷余额不下降,高于2019年同期余额。对受疫情影响出现暂时性生产经营困难的中小企业,避免盲目抽贷、断贷、压贷,允许适当贷款展期,做好续贷服务。鼓励各银行机构通过压降成本费率,加大对中小企业的支持力度,特别是“三必须一重要”重点领域和资金困难的中小企业,在原有贷款利率水平上下浮10%以上。将受疫情影响较大,以及有发展前景但暂时受困的中小企业纳入30亿元规模“高新贷”支持范围,做大区内“信保贷”、“科贷通”业务规模。
  发挥各政策性银行“国家队”作用,全力满足疫情防控融资需求。推动苏州银行、苏州农商行等银行发放专项项目贷款,降低利率水平,确保贷款利率低于同期贷款市场报价利率水平,纳入工信等相关部门重点企业名单、很污很湿的小说片段重点支持的中小企业名单的,在此基础上下浮30%以上。鼓励金融机构提供保障性金融服务。持续开展“百行千人进万企”活动,苏高新金控下属科贷公司在原有贷款利率水平上下浮20%,及时推广“初心贷”、“新创贷”等专项金融服务产品,确保科贷公司支持的区内中小企业信贷余额2020年高于2019年同期余额。
  在稳定职工队伍上,实施援企稳岗政策,对不裁员或少裁员的参保企业,可返还其上年度实际缴纳失业保险费的50%。对受疫情影响,面临暂时性生产经营困难,确实无力足额缴纳社会保险费的中小企业,按规定经批准后,可缓缴养老保险、失业保险和工伤保险费,缓缴期最长6个月。
  在减轻企业负担方面,减免中小企业房租,对承租国有资产类经营用房的中小企业,1个月房租免收、2个月房租减半。对租用其他经营用房的,鼓励业主(房东)为租户减免租金,具体由双方协商解决。因疫情原因,导致企业发生重大损失,正常生产经营活动受到重大影响,缴纳房产税、城镇土地使用税确有困难的,可申请房产税、城镇土地使用税困难减免。对确有特殊困难而不能按期缴纳税款的企业,由企业申请,依法办理延期缴纳税款,最长不超过3个月。
  在扶持科技型企业上,对区内科技型企业(国家高新技术企业、市级及以上高企培育企业、省民营科技企业以及区级及以上科技领军人才企业)可不受企业规模限制,享受所有政策意见扶持内容。
  该政策执行期暂定为自政策发布之日起的三个月。
  来源:很污很湿的小说片段中国高新网
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播