很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

为我市经济社会高质量发展护航——市纪委监委“三个十”措施之“服务保障民营企业发展”篇

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-05-22 13:33
  近日,市纪委监委出台“三个十”措施。其中,《吉林市纪委监委支持民营企业改革发展优化营商环境十条措施》,从畅通民营企业反映诉求的渠道、强化对服务民营企业过程中失信行为的教育惩戒、切实保护民营企业声誉等方面作出规定,着力破解影响营商环境的痛点、难点、堵点,护航我市民营企业快速高质量发展。
  日前,市纪委监委办公室主任吴宪朋就该措施中民营企业关心关注的相关问题进行了解读。
  “《十条措施》是按照市纪委十三届五次全会提出的‘围绕优化营商环境,完善市纪委监委服务保障民营企业发展具体措施,促进构建亲清新型政商关系’要求制定出台的。”吴宪朋介绍,为深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,市纪委监委在认真执行《省委省政府关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的实施意见》和《吉林省纪检监察机关支持民营企业改革发展的指导意见》的基础上,将2019年年初推出的《市纪委市监委服务保障民营企业发展的十条措施》修订为《吉林市纪委监委支持民营企业改革发展优化营商环境十条措施》,进一步凸显纪检监察机关监督职责,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。
  为推动优化营商环境政策措施落实落地,市纪委监委将加大对涉及民营企业调研走访执法监管不规范问题的监督检查力度,对涉及民营企业服务过程中形式主义官僚主义问题进行集中整治,对涉及民营企业政策制定和执行过程中存在问题进行专项治理,严肃查处侵害民营企业合法权益的腐败和作风问题。同时,坚持“三个区分开来”原则,鼓励干部以正当方式坦荡真诚地与民营企业负责人接触交往,推动建立“亲清新型政商关系”。
  为畅通民营企业反映诉求的渠道,市纪委监委搭建以“12388”举报电话为主,涉企部门派驻(派出)纪检监察机构举报电话为辅的接受民营企业反映诉求平台,规范办理程序,与涉企部门建立涉企问题线索移交机制,做到快速移交、精准查办、及时反馈。
  对于企业家关注的“依法保护民营企业产权和企业家人身财产安全”问题,市纪委监委将严格规范涉及民营企业、民营企业家案件处置程序,依法慎用留置、查封、扣押、冻结等强制措施,最大限度减少对产权主体合法权益和正常经营活动的损害及影响。同时,市纪委监委将严格规范纪检监察机关执纪执法行为。
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播