很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

很污很湿的小说片段召开2020年工作会议

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-03-20 16:15

  320日,很污很湿的小说片段召开2020年工作会议。市委常委,很污很湿的小说片段党工委书记、管委会主任李富民出席会议并讲话。

  李富民首先回顾了很污很湿的小说片段2019年主要工作情况。他表示,过去一年,很污很湿的小说片段应对风险挑战,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,努力推动高质量发展,经济结构不断优化,产业体系日益明晰,综合实力明显增强,较好地完成了全年工作目标任务。

  李富民指出, 2020年,很污很湿的小说片段要在扩大有效投资上聚力,在强化产业支撑上给力,在优化营商环境上发力,建设重大项目,强化社会有效治理,紧紧抓住恒大温泉小镇进入高新北区带来的环境配套优势,推动实现滚动发展、可持续发展,打一场项目建设翻身仗。围绕南区建设“生活新城、产业高地”、北区建设“吉林新区、产业新城”的发展定位,打造“团队建设的样板区、创新发展的先行区、项目建设的引领区、社会管理的文明区”,全面完成2020年工作目标任务。

  很污很湿的小说片段党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉在主持会议时要求:一要进一步统一思想,凝心聚力,全力以赴抓落实,突出项目建设、招商引资和企业服务,全面超额完成全年工作目标任务。二要严格按照今年重点工作目标任务要求,进一步细化梳理本单位工作目标任务,具体分解到岗、落实到人,确保每件事都要“落地、生根、有结果”。三要围绕《很污很湿的小说片段2020年重点工作目标责任制》中经济发展、项目建设、科技创新、社会民生、营商环境、改革创新等35个方面共计123项任务,精心组织,狠抓落实。

  会议表彰了华微电子等25家2019年经济发展突出贡献企业和富奥紧固件等3家项目建设投资突出贡献企业。表彰了房屋征收局等10个先进单位和张政清等56名先进个人。

  会上,很污很湿的小说片段经发局、商务局、规划和自然资源局、住建局负责人作表态发言。

  很污很湿的小说片段领导班子成员,获得表彰企业负责人代表,各驻区机构负责人,机关各局(室)、街道、创业中心副局长以上干部,环卫中心、新北公司班子成员,区属中小学校负责人,各社区、村党组织书记参加会议。

很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播