很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

【江城新闻】吉林航盛电子:复工复产追进度 生产交付两不误

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-04-07 13:07

  2月初,吉林航盛电子有限公司吹响了复工复产的号角,目前完成生产一百五十万只汽车扬声器,出口80万只左右,企业正开足马力,向全年3亿元目标的销售收入奋进。

  为了不影响订单产品的交付时间。2月10日,吉林航盛电子有限公司正式复产复工,是我市第一批复工的企业。复工首日,员工的出勤率就达到了93%。吉林航盛在紧抓安全生产的同时,精准做好疫情防控工作。他们第一时间成立了疫情防控领导小组,同时准备好口罩、消毒液、红外测温仪等防控物资,并制定详细的测温、消杀制度,为员工提供安全保障。

  吉林航盛电子有限公司是一家专注于研发、制造和销售汽车电子系列产品的汽车电子企业。百分之五十以上的产品都是出口到德国、美国和捷克等国家。复工之时也正有一笔德国的紧急订单急需交付。关键时刻,公司各部门通力协作,不仅及时完成了交付任务,还实现了首季开门红。

  今年,吉林航盛电子有限公司计划生产汽车扬声器1917万只,计划生产AVAS、汽车功放等电子产品3.7万台套,实现销售收入3亿元。当前,企业有序谋划全年生产工作,为日后开拓市场提供有利条件。


  来源:很污很湿的小说片段吉林市广播电视台《江城新闻》

  记者:赵影 林冬


  视频链接:吉林航盛电子:复工复产追进度 生产交付两不误
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播