很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

众志成城 战“疫”必胜 | 严打涉疫犯罪 确保治安稳定

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-03-04 13:26
  近日,公安高新分局加大打击力度,通过综合研判、循线追踪,侦破一起涉案价值达100多万元涉疫情诈骗案件,将犯罪嫌疑人闫某抓捕归案,确保了疫情防控期间社会治安大局平稳。
  2月25日,公安高新分局高新派出所接到江某报案:其被微信好友闫某以低价订购口罩为由诈骗。高新派出所对此案高度重视,立即抽调精干警力开展专案调查。办案民警经综合研判,确定闫某落脚点,并于226日将该人抓获。经讯问,闫某供述其在没有口罩货源的前提下,以低价订购口罩为由,诈骗受害人江某、赵某、张某、姜某、郭某等多人,被害人涉及福建、上海、辽宁等多个省份,涉案金额计100多万元。闫某还供述她通过微信以能购买到低价体温枪为由,诈骗山东省李某69700元。
  现犯罪嫌疑人闫某被取:蛏,案件正在进一步工作之中。(公安高新分局)
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播