很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

很污很湿的小说片段简介

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-03-23 10:47

吉林高新技术产业开发区简介

20193月)

 

吉林高新技术产业开发区(以下简称很污很湿的小说片段)于199211月由国务院批准成立。经过27年的开发建设,很污很湿的小说片段已发展成为产业基础雄厚、创新能力突出、宜商宜学宜居的产业高地和科技新城,先后荣获全国先进很污很湿的小说片段、全国实施火炬计划先进单位等荣誉称号。是国家振兴东北服务外包产业转移承接示范区、国家第三批智慧城市试点园区、国家健康养老示范园区、国家城市矿产示范园区、国家科技服务体系建设试点园区,吉林省数据中心建设基地、电子信息产业集聚区。经吉林省政府批准,吉林市汽车工业园区(省级开发区)于2008并入很污很湿的小说片段,实行一套机构、两块牌子。

目前,很污很湿的小说片段辖区总规划面积130余平方公里,总人口20余万人。由高新南区(建成区)、高新北区(新建区)江北精细化工试验区(政策区)组成。现有各类工商企业3000余家。已形成以汽车整车及零部件、电子信息、生物医药、数据信息、职业教育等为代表的现代产业体系。

面对经济发展新常态,很污很湿的小说片段紧紧抓住国家振兴东北老工业基地、长吉图开发开放和长吉产业创新发展示范区的机遇,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,围绕打造“团队建设的样板区、创新发展的先行区、项目建设的引领区、社会管理的文明区”目标愿景,以项目为轴心引擎,加快南、北两区协调并进发展,使很污很湿的小说片段由产业承载区向集群化、现代化、绿色化、城镇化综合功能区转变,努力把很污很湿的小说片段建设成为实施区域发展战略的重要载体和吉林市经济发展增长极,打造经济社会和生态文明全面发展的创新型高科技产业开发区。

 

高新南区基本情况

 

【高新南区自然情况】

高新南区位于吉林市城区南部,北起恒山西路、恒山东路,南至滨江南路;西起滨江西路,东至烽火街、城南街、吉丰铁路与滨江南路交汇处。北侧与主城区、南侧与建设中的吉林市南部新城隔江相邻。规划面积22.08平方公里。

高新南区设有高新街道办事处。下辖光明、前锋、荣光、日升4个村,枫林、华科、恒厦、日升、园艺、长江、医科、师苑、水工、紫金、紫光、万科12个社区。

【高新南区产业发展情况】

高新南区作为建成区,是微型汽车生产基地,现有一汽吉林汽车公司和近30家规模以上汽车零部件生产企业,2017年整车及零部件销售收入近100亿元,其中整车销售7.5万辆、销售收入50亿元。以吉林华微电子股份有限公司、吉林市城市信息技术有限公司为代表的电力电子产业、“云计算”数据信息产业较为突出。创新创业生态环境优良,国家火炬创业园在园孵化企业200余家,金赛科技、开元科技、旭峰激光等一批中小科技型企业走出创业园实现产业化发展。

【高新南区发展定位】

推动一汽吉林汽车公司、华微电子等企业结构调整、升级换代,实现新旧动能转换。充分发挥创业园、创客空间孵化企业、助推“双创”的重要作用,优化“双创”生态环境。实施“退二进三”,推进土地收储,盘活低效闲置土地,腾空区域引入金融、电子商务等现代服务业和高端商业综合体,合理配置教育、医疗、文化、体育等公用设施,提升社区管理和公共服务水平,将高新南区建设成为吉林市松花江右岸资源集约、环境友好、商务氛围浓厚的“产业高地、生活新城”。

 

高新北区基本情况

 

【高新北区自然情况】

高新北区位于吉林市主城区西偏北方向,北起长吉北线公路,南至长吉高速公路;东起南山道东侧局部,西接桦皮厂镇辖区。距吉林市主城区8公里,距长春市65公里,规划面积108平方公里。长东北区域开发建设遥相呼应,呈现“对进式”发展格局。

高新北区设有新北街道办事处。下辖13个村,即原船营区大绥河镇柴家、干沟、红丰、安家、正兰、李家、新屯7个村,原越北镇南三道、张久、大红土、小红土、烟达木5个村和原属经开区的三道岭子村。

20157月,经吉林省政府批复,高新北区31.5平方公里区域正式纳入吉林市汽车工业园,享受省级开发区政策。

【高新北区规划建设】

经过20122013年的筹划准备,2014年全面启动高新北区建设。

高新北区坚持高标准规划,先后聘请中国城市规划设计院、新加坡邦城公司编制总规、控规,规划目标是将北区建设成为创新要素富集、新兴产业集聚、生态环境优美、长吉一体化发展的重要核心区。

高新北区起步区近四年累计投入80多亿元,基本形成了较完善的基础设施体系。一座污水处理厂、两座20吨供热锅炉、两座二次变电站均已投入使用;路网、供水、供热、通讯管线已形成环网,地下综合管廊工程稳步推进。吉尔吉医药产业园、创新科技城、中核辐照、吉林市职教园区、城市矿产基地等项目相继建成投入运营。

【高新北区发展定位】

抓好高新北区新城开发建设,推进高新北区与城市主干道、长吉高速的互连互通,构建“大交通”格局。深入贯彻五大发展理念,进一步优化北区控制性详规,突出发展装备制造、医药产业、职业教育、信息产业和现代物流等高端优质产业。启动实施商住区开发项目,突出产城融合、生态宜居。推动高新北区与长春新区实现同质错位式发展,打造“吉林新区、产业新城”。

很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播