很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

长江社区防疫“热心肠”——张秀河

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-06-02 15:01

长江社区长光小区北门卡点从此次防疫设置以来,总能看到张秀河里里外外“忙活”的身影,张秀河是一个十足的“热心肠”。

夜半送温暖。那几天半夜气温很低,看到夜间值班人员在7-8℃的低温中工作八、九个小时,虽然穿着三九天才穿的棉衣、棉裤、棉鞋,但仍然很冷,在风雨交加的半夜给值班人员送来暖风机,让温暖驱散值班人员的寒冷。

私车变公车。值班大棚的用料从塑料布升级到帆布,但始终是四处透风,从打设置卡点的那天起,张秀河的面包车就停在了卡点旁边,成了卡点值班人员的“公车”,供大家使用。

不仅是现在这样,在今年春节后的防疫工作中,由于长光小区是弃管小区,值班人员在数九隆冬的季节只能长时间的站在户外值勤,张秀河的面包车就始终给值班人员使用,让在寒风中站久了的值勤人员可以暖和一下。

巧手安“门帘”。现有帐篷有门脸帆布,放下来外面什么也看不见,不放下来冷风嗖嗖。张秀河是能工巧匠就在帐篷的右侧安一块固定的桔红色帆布,用来挡风,又从家里拿来白色的塑料布,在帐篷的左侧安上“门帘”,这样,既挡风,又透明,人员进出便捷,也不影响夜间向外观察。

有事随时找。张秀河的家就在长光小区正北门卡点附近,他把个人的电话分给值班人员,并反复嘱咐,有事可以随时给他打电话,他住的近,可以随时过来帮忙。

张秀河就是这样的“热心肠”,也是长江社区众多工作人员群体中的普通一员,他们以自己的奉献、热忱、吃苦耐劳,为防疫做着大量细致而有效的工作。

很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播