很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

天天向上小区今日解除封闭管理

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-06-16 17:26

  616日,自518日实行封闭管理的天天向上小区今日解封。

  202051820时,很污很湿的小说片段对确诊病例所在单元单独封闭,对小区实行整体封闭。很污很湿的小说片段组织力量围绕该小区9栋楼、977户、2000余人展开了一系列的周密服务和疫情防控工作。

  网格包保,亲情服务:封闭当天组建天天向上小区疫情防控网格,9栋楼成立了9个微信群,高新街道班子成员每人负责包保1栋楼,便于及时掌握居民的信息,加强与居民的沟通,及时解决居民提出的各种问题。同时,在网格微信群上多次发布心理疏导热线电话。

  严格值守,强化安保:组织34名志愿者及安保第三方服务机构负责小区昼夜值班值守和日常巡逻工作。包括小区主入口和地下车库出入口。

  后勤保障,配送到位:很污很湿的小说片段管委会从税务局、松花江中学抽调35名党员干部负责小区全体居民的后勤保障工作。520日至67日,每三天发放一次生活物资,共计发放5次,包括蔬菜、调料、酸奶等,同时为每户配发中药冲剂及心理辅导宣传手册。

  居家隔离,落实到位:社区工作人员专人一对一包保,负责日常生活物资的采购、运送和生活垃圾收运等工作。广大居民表现出团结、坚韧,居家战“疫”,做到了未经允许不出门。

  核酸检测,筛查到位:小区内居民全员做3次核酸检测,均为阴性。

  临时就医,闭环转运:社区及时与卫健部门联系,由120急救车负责闭环转运,共出车16次。

  期间,各级专家组、督导组,国家、省、市各层面相关领导多次到天天向上小区指导工作。

  67日,风险等级降为低风险,小区居民凭借通行证进出小区(居家隔离人员除外)。

  616日,小区解除封闭管理。

很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播