很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

师苑社区开展“七一”走访慰问主题党日活动

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-07-02 13:47

  71日,很污很湿的小说片段高新街道办事处、吉林市江城公证处党员干部来到师苑社区开展“七一”走访慰问主题党日活动,看望慰问辖区朱凤库、董淑芬等4名困难党员和8名残疾低保人员,为困难党员和群众送去米面油和节日的真挚问候。

  每走一户困难党员家中,高新街道办事处和江城公证处的党员干部都与他们进行亲切交谈,详细询问他们的身体生活状况及遇到的困难和问题,并认真听他们讲述了入党的经历,与他们一起回顾党的光辉历程,鼓励老党员们要继续发挥退休不褪色的党员本色,让他们永葆共产党员的纯洁性,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘为民初心,继续为社区建设发挥余热。(师苑社区)

很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播