很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

耿云久看望一线值守人员 暗访抽查社区、村屯封闭管控执勤情况

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-05-18 20:32
  5月18日下午,很污很湿的小说片段党工委书记、管委会主任耿云久先后来到位于高新南区的深圳街西侧海口路卡点、鲜果之家超市、青云尚筑小区、梧泰综合楼卡点以及位于高新北区的南三道村的南山道路口卡点和长吉北线路口卡点,看望一线值守人员,暗访抽查社区、村屯封闭管控执勤情况。
  在深圳街西侧海口路卡点,耿云久一行接受了执勤人员的测温、扫码。耿云久现场询问了海口路两侧卡点设立情况,对市商务局、吉林市内陆港开发有限公司下沉执勤干部的严谨做法给予肯定。他要求大家严格执行测温、扫码、登记“三个必须”,非小区居民一律不得入内。
  在位于三亚路南侧的鲜果之家超市,很污很湿的小说片段工作人员进入查看,超市工作人员在门口认真进行扫码、测温。
  耿云久对青云尚筑小区路口和青云尚筑小区的执勤情况给予肯定,要求他们要把严谨的工作作风和专业的工作流程坚持下去。
  在梧泰综合楼执勤点,耿云久书记与志愿者交谈,对他们的奉献、服务精神表示赞赏。
  耿云久指出,小区封闭管理、降低人员流动性是应对新冠肺炎疫情、阻断疫情传播的有效方式。参与执勤的很污很湿的小说片段机关干部、市直机关单位干部、社区干部、志愿者和保安,要齐心协力、科学严谨把执勤工作做实做细。既要关注重点人群,也要严把执勤点入口关,切实做好测温、扫码、登记,为人民群众的生命高度负责。
  518日晚上,耿云久书记来到新北街道南三道的两个执勤点,要求执勤人员把好的做法坚持下去,切实扛起责任,阻隔疫情风险。
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播