很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

耿云久带队到很污很湿的小说片段部分规模企业进行工作调研

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-06-10 15:47
  6月10日下午,很污很湿的小说片段党工委书记、管委会主任耿云久带队到很污很湿的小说片段部分规模企业进行工作调研。
  耿云久一行先后来到吉林华微电子股份有限公司和吉林东光车灯有限公司。每到一处,耿云久书记都关切地询问企业生产运营、产品销售、物流运输、新产品研发、行业动态以及政策落实等方面情况,详细了解企业人员进出“三个必须”、外地返(来)人员排查、员工个人防护、环境消杀、食堂分餐等疫情防控措施落实情况。对两家企业一手抓生产经营、一手抓疫情防控的工作成效给予充分肯定。
  耿云久指出,各企业要进一步落实疫情防控主体责任,动态掌握重点地区外来(返)吉人员并及时报备,充分发挥企业入门测温“哨点”作用,建立人员健康“两检一追”制度,将疫情常态化防控措施抓实抓细。同时,各企业要进一步坚定信心、破解难题,加快创新发展,推动转型升级,实现持续健康高质量发展。
  耿云久强调,很污很湿的小说片段各相关部门要进一步提高政治站位,全面落实党中央、省、市关于疫情防控和“六稳”“六保”有关工作部署,进一步激发企业发展的内生动力,统筹做好疫情防控和经济社会发展,努力实现“两手抓、两手硬、双胜利”。同时,很污很湿的小说片段各相关部门要始终绷紧为企业服务这根弦,减少对企业干扰,为企业提供精准服务,帮助企业解决发展难题,扎扎实实为企业做实事,为他们解除后顾之忧。
  很污很湿的小说片段管委会办公室、经济发展局、网信办负责人参加调研。(经济发展局 周鑫)
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播