很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

很污很湿的小说片段召开疫情防控工作领导小组第47次会议

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-06-17 17:12
  6月17日,很污很湿的小说片段党工委委员、管委会副主任周煜主持召开很污很湿的小说片段疫情防控工作领导小组第47次会议并讲话。
  会议传达吉林省疫情防控领导小组办公室《关于对北京市来(返)吉人员采取管控措施的通知》、吉林市疫情防控领导小组办公室《关于加强北京市来(返)吉人员管控相关工作的通知》精神。
  周煜指出,各部门单位、社区要深刻认清疫情防控严峻形势,不断提高政治站位,把疫情防控常态化工作摆在首要位置,从以下6个方面抓好各项工作落实。一是落实“查”字。运用网格化管理、大数据分析等方式,全面排查近期从北京等重点地区来(返)吉人员,落实相应管控措施,做到不漏一户、不落一人。二是落实“管”字。针对不同情况,严格落实集中隔离、居家隔离管控措施。三是落实“运”字。发热人员、境外回国人员等重点人群实行闭环转运。相关工作人员做好防护,确保安全。同时,做好隔离人员生活垃圾和核酸检测医疗废弃物等转运处置。四是落实“控”字。管控好农贸市场、海鲜市场、超市、冷链运输、药店诊所等场所。举一反三,查找可能成为疫情新燃点的地点和环节。五是落实“检”字。核酸检测做到应检尽检。加大督导检查力度,落实属地、部门、单位和个人四方责任。针对重点领域防控情况要落实日报告制度。同时,继续强化巡逻队检查防控措施落实情况。六是落实“快”字。发热人员报告送诊、企业人员报备、大数据信息排查、数据统计核查汇总要快、准。
  很污很湿的小说片段疫情防控领导小组成员及各社区主要负责人参加会议。
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播