很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

关于“众志成城、全民防疫”的倡议书

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-05-16 10:35
很污很湿的小说片段广大居民:
  近日,按照国家新冠肺炎疫情分区分级标准,舒兰市为高风险地区,船营区、丰满区为中风险地区,吉林市城区比照高风险地区,进一步强化疫情管控措施。为落实省市区各项防控措施,进一步发挥精神文明建设工作密切联系群众的独特优势,着力构筑群防群治的严密防线,为全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战凝聚强大精神力量,特发出“众志成城、全民防疫”倡议:
  一是增强疾病防控意识。疫情面前不容侥幸,每个人都应做到非必要不出门,坚决不串门、不聚集、不聚餐,做好个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风,当好自己健康的第一责任人。
  二是理性应对疫情。及时关注官方渠道和权威媒体的疫情通报,保持理性思考,不造谣、不信谣、不传谣,积极参与辟谣工作。如有因疫情带来的心理困惑,可以拨打吉林市松花江防控疫情心理关爱热线:0432-63265666求助。  
  三是自觉配合疫情防控。如果您去过风险较高的区域,或有过交集,请及时向社区报告,并按规定进行隔离观察,发现异常,及时就医。这是一种觉悟,更是一种责任,也关乎您和您家人的健康。
  四是科学有序参与防疫志愿服务。全区各级各类志愿服务组织和广大志愿者要听从属地统一安排,在经过专业培训、落实绝对的防护措施的前提下,发挥自身优势,协助社区做好查证、扫码、测温、防疫、宣传、便民服务等“六个一” 志愿服务活动,坚决反对盲目、无组织的志愿服务。
  五是主动承担社会责任。各级各类精神文明先进集体和个人要切实发挥示范带动作用,积极投身疫情防控工作,为抗击疫情贡献力量。各级文明单位要在做好本单位员工防疫宣传教育的同时,积极组织志愿服务队伍、筹措防疫物资输送到防疫一线。各级文明社区、文明村要严格实施网格化、地毯式管理,做好防输入、防流动、防集聚“三防”工作。各级文明校园要发挥小手拉大手作用,劝导提醒家人特别是中老年人主动配合做好防疫工作,增强自我防护意识,做好个人防护。新时代文明实践中心(所、站)要根据疫情防控工作需要,创新工作方法,切实发挥好服务群众、教育群众的作用。
  当前,疫情防控形势严峻复杂,抗疫任务艰巨。我们坚信,在很污很湿的小说片段党工委和管委会的坚强领导下,万众一心、同舟共济,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!


很污很湿的小说片段文明办
2020年5月16日
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播