很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

关于对很污很湿的小说片段用人单位劳动保障守法诚信等级评价的公示

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-07-15 16:14

  根据吉林省人力资源和社会保障厅《吉林省企业劳动保障守法诚信等级评价实施办法》精神,很污很湿的小说片段人力资源和社会保障局下发了《关于开展劳动保障守法诚信等级评价工作》的通知,很污很湿的小说片段人力资源和社会保障局坚持依法公正,公平,公开的原则,经用人单位书面申请,很污很湿的小说片段人力资源和社会保障局审验,拟授予中国物流吉林市有限公司9家企业劳动保障守法诚信企业B级企业称号,现予以公示。

  现将评价结果公示如下:公示时间:2020715日至722日。凡被公示的用人单位存在劳动保障违法违规行为的,任何单位和个人均可向很污很湿的小说片段人力资源和社会保障局举报,举报电话:0432-64798937。


很污很湿的小说片段人力资源和社会保障局

20200715




A级企业(0个)


B级企业(9个)


所属地

序号

企业名称

评价等级

很污很湿的小说片段

1

吉林市城园设计院有限责任公司

B

2

吉林智邦测绘地理信息科技有限公司

B

3

吉林万丰奥威汽轮有限公司

B

4

吉林蜂道馆健康产业有限公司

B

5

中国物流吉林市有限公司

B

6

吉林市天帮人力资源开发有限公司

B

7

吉林市华强建筑劳务有限责任公司

B

8

吉林吉化华强建设有限责任公司

B

9

吉林爱尔康医疗器械有限公司

B


C级企业(0个)


很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播