很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

很污很湿的小说片段探索工程建设项目“双容双承诺”机制 助力优化营商环境

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-05-24 09:36

  4月23日,为贯彻落实全面深化投资体制改革精神,深入推进“放管服”改革,优化很污很湿的小说片段投资环境,加快转变政府职能,突出企业主体责任。很污很湿的小说片段召开社会投资项目“双容双承诺” (即容缺、容错,企业向管委会承诺、管委会向企业承诺)改革工作推进会。

  很污很湿的小说片段党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉参加会议,并就“双容双承诺”改革相关事项与各市直部门进行了深入探讨。

  徐有吉指出,社会投资项目“双容双承诺”改革首先要在低风险工业类工程建设项目进行试验。要实行“宽进、严管”,开展以企业依法承诺制和事前事中事后监管为主要内容的工程建设项目改革,推动社会投资项目审批便捷化和监管高效化,形成项目建设审批新格局,促进项目早落地、早建成、早投产。

  为深入推进工程建设项目审批制度改革工作进度,吉林市政数局将我区设为工程建设项目改革试点区。作为改革试点区很污很湿的小说片段政数局扎实学习并推进工改系统操作平台,指导丰满区、桦甸市、蛟河市等业务人员到我区学习工改系统操作流程。

  在学习过程中,很污很湿的小说片段政数局为兄弟单位详细介绍了工程建设项目自助申报区、综合受理区等模块的功能和相关工作人员的业务职能。依托工改系统展示项目申报、审批全流程,详细介绍综窗、审批账号内接件、受理、补齐补正、项目督办等功能。并解答了桦甸审批部门提出的关于发起特别程序等系统的提问,阐述协同服务和项目审批的区别,联系并展示企业申报事项的申请材料。

  工程建设项目审批管理系统积极推行网上受理和审批,推行“审批不见面”模式,进一步优化很污很湿的小说片段营商环境。

很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播