很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

温州市深化“最多跑一次”改革

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2018-10-29 14:21

  今年以来,温州市教育局创新机制、完善平台,以“聚”促“变”,助推教育审批服务提速增效,深化“最多跑一次”改革。

  一是汇聚信息共享,促服务优化升级。整合集成政务服务网统一权限运行云平台、温州教育网、温州教育微信公众号等网络信息互通平台,不断拓展网上公共服务项目,实现80%以上的审批与服务事项实现在线办理。例如,开通温州城区初中招生网上便民服务系统,实现招生信息透明共享、政策咨询便捷畅通;开通“高中、中职及中职指导师教师资格认定材料提交系统”,免去申请材料现场确认环节,均获得群众和广大教师点赞。

  二是聚合专业力量,促服务精准高效。建立由行政审批处、业务处室、法律顾问参与的行政审批工作组,把服务触角前延后扩到审批全过程,为民办学校举办者提供个性化专业指导和全程跟踪服务。如,针对瑞安市计算机职业学校、乐清市文星学校等校办学层次和类别变更问题,行政审批工作组为学校提供转型发展的专业指导和建议,合力破解学校转型审批难题。针对文成县武阳书院、洞头乐成寄宿学校(筹)、温州诺德安达学校(筹)等新校审批事项,局主要领导、分管领导亲自过问,通过电话了解、专程走访、专题座谈等形式了解进展情况,为举办者宣讲政策、排忧解难,营造了良好引资办学环境。

  三是聚集机制优势,促服务提速提质。启用“温州市教育局行政审批专用章”,限制在市行政审批中心社会事务窗口使用,促使所有进驻窗口的教育审批服务事项办理时间不超过10个工作日,其中民办学校正式设立审批从15个工作日进一步缩短到10个工作日。积极参与审批中心社会事务窗口建设,编制民办学校审批“一件事”办事指南,做好“无差别”受理工作,提升审批服务水平。根据国家、省民办教育分类管理政策法规,积极修订地方系列政策,切实破除民办教育发展体制机制障碍,极大提振民间投资办学热情。今年以来,陆续有诺德安达、上海世界外国语、北京师范大学等优质品牌与政府达成来温办学意向。

很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播