很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

高新市场监管分局实地督促检查禁止聚集性就餐执行情况

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-03-13 15:13
  近日,高新市场监管分局针对“网曝吉林市多家饭店未执行3人内就餐规定”进行了实地调查。通过调取视频、询问情况,确认其中1家餐馆存在同桌3人用餐。同时,该局还会同公安高新分局加大针对餐饮业巡查力度,发现另有3家餐馆有6桌存在超过3人同时用餐现象。
  针对上述情况,执法人员现场要求餐馆安排客人分桌用餐或予以劝离。对相关经营负责人进行当场告诫,要求其严格执行市、区有关疫情防控要求,落实好企业主体责任。
  为此,相关部门将继续推进联防联控检查机制,指导已营业的餐饮单位有效落实顾客实名就餐制度。同时,加大督促检查力度,贯彻落实《吉林省机关企事业单位复工疫情防控指南(1.0版)》、省商务厅印发的《关于在做好分区分级精准防控前提下推动商务领域有序复工复产的通知》及很污很湿的小说片段有关疫情防控《告知书》有关要求。对拒不执行相关规定的餐饮单位和个人将予以严肃处理。
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播