很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

刘磊主持召开市公安局党组(扩大)会议 传达学习全省扫黑除恶专项斗争推进会精神 研究贯彻落实意见

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-04-22 12:37

  4月13日,吉林市副市长、市公安局党组书记、局长刘磊主持召开市局党组(扩大)会议,认真传达学习全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,研究贯彻落实意见。

  会议指出,今年是扫黑除恶专项斗争的决胜之年,扫黑除恶专项斗争已经进入啃硬骨头、蹚深水区的攻坚克难阶段,检验证据质量、考验司法能力的法律交锋阶段,以及标本兼治、综合治理的整体推进阶段。全国扫黑办、省扫黑办先后部署开展线索清仓、案件清结、逃犯清零、伞网清除、黑财清底、行业清源等“六清”行动,对当前阶段扫黑除恶工作提出新的要求。

  会议强调,全市公安机关要认真学习贯彻省委常委、政法委书记侯淅珉,副省长、公安厅长刘金波在全省扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神,结合我市实际,扎实落实“六清”行动工作任务,推动我市扫黑除恶专项斗争向纵深推进。一要落实线索清仓。各有关单位要加大线索核查力度,建立一把手负责制,确保如期完成线索清零目标。市局扫黑办要加强协调督导,定期通报。市局法制支队要加快审核进度,保质保量完成清零目标。二是落实案件清结。各办案单位要抓紧时间查缺补漏,积极配合检法机关加快诉讼进度,确保12月底前黑恶积案一审结案率达到100%。针对案件定性与检法有分歧的,要尽快提请市扫黑办召开协调会,统一执法思想,确保案件经得起历史和法律的检验。三是落实逃犯清零。针对现有目标逃犯,相关办案单位要紧密配合,重新深入梳理研判、精准布控,并耐心做好家属工作,争取早日抓捕归案或规劝投案。四是落实伞网清除。各办案单位要按照公安、纪检监察“双专班”办案模式,积极主动配合纪检监察机关复核案件保护伞线索,全面查清打透,解决“黑”与“伞”不匹配问题。五是落实黑财清底。对已查清并查扣的黑恶案件财产,要积极协调法院力争全部适用财产刑。同时,采取必要的保值保管措施,防止因程序违法、工作瑕疵等影响案件审理以及涉案财产处置。对没有查清查透或怀疑已经转移的财产,要扩线深挖,确:诓魄宓,防止死灰复燃。六是落实行业清源。法制部门要以涉黄赌毒、非法放贷、黑车、黑彩、黑医院、黑物流、黑保安等行业领域为重点,进一步梳理行业整治意见,适时开展专项排查整治,确保取得实效。

  会上,市公安局刑侦支队相关负责同志传达了全省扫黑除恶专项斗争推进会精神。市公安局党组成员参加会议,各相关部门主要负责同志列席会议。(来源:很污很湿的小说片段吉林市公安局)

很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播