很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

全市扫黑除恶专项斗争推进会强调:打好攻坚战 确保专项斗争取得全面胜利

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-04-26 07:39

  4月22日,全市扫黑除恶专项斗争推进会在市机关会议中心召开。会议强调,今年是扫黑除恶三年为期的决胜之年、收官之年,全市各级各部门要慎终如始,进一步提高政治站位,再掀强大攻势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  市委常委、市委政法委书记徐莉,副市长、市公安局局长刘磊出席会议。

  会议讨论通过了《2020年全市扫黑除恶专项斗争工作要点》和《扫黑除恶专项斗争重点任务清单》,对下一阶段扫黑除恶重点工作进行了安排部署。

  会议指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,我市打掉了一批涉黑涉恶团伙,查处了一批黑恶势力“保护伞”,查扣了一批“黑财”,集中整治了一批行业乱象,成绩值得肯定。

  会议要求,要打好案件线索核查攻坚战,对中央督导组、全国智能化举报平台和省线索中心交办的问题线索开展集中攻坚,确保6月底前见底清零。要打好大要案侦办攻坚战,确保全市在侦案件和在逃人员6月底前全部清零。要打好“破网打财”攻坚战,对“见黑不见伞”和“大黑小伞”案件扩线深挖、一查到底。对黑财收缴不到位和“零”扣押案件,要成立专班重新复核,确保显性“浮财”、隐性“暗财”一网打尽。要打好案件诉讼审判攻坚战,确保9月底前在审案件全部清零,年底前黑恶积案全部依法审结。要打好行业领域治理攻坚战,持续开展“十大行业”乱象整治和“一案一整治”活动,确保行业监管长效常治。要打好基层社会治理攻坚战,推动健全完善党组织领导下的自治、法治、德治相结合的城乡基层治理体系,深入推动基层平安创建取得实效。

  会议强调,要强化组织保障,加强组织推动、考核评价和宣传引导,确保专项斗争收官战取得全面胜利。

  市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位相关负责人,各县(市)区、开发区党委政法委书记参加会议。

  来源:很污很湿的小说片段吉林市人民政府网站

很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播