很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

李富民到高速公路出口、村屯督导检查疫情防控措施落实情况

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-02-08 15:23
  2月8日,市委常委,很污很湿的小说片段党工委书记、管委会主任李富民到高速公路西出口、新北街道三道岭子村实地督导检查疫情防控措施落实情况。很污很湿的小说片段党工委委员、管委会副主任,市公安局高新分局局长李亚威陪同。
  在高速公路西出口,李富民仔细查看了过往车辆、驾乘人员的登记情况。对刘金坪、王潇锐等相关工作人员昨晚敏锐观察、严格登记、准确确认从重点疫情地区来吉人员并妥善安排隔离医学观察的做法表示赞许。他明确指出,在现场负责防疫执勤的很污很湿的小说片段城管执法队员、疾控工作人员和公安干警要进一步提高政治站位,切实落实中央、省、市有关疫情防控部署,严字当头,毫不松懈,做好打持久战的心理准备,把有关防控措施落实落细,守好我市西大门,坚决阻断疫情输入传播途径。让市委、市政府放心,让江城人民放心。同时,再三叮嘱现场执勤人员一定要做好个人防护,早晚班交接班时做好消杀,切实做到工作严细、身体健康。
  在三道岭子村,李富民听取了新北街道党工委书记张宇光,三道岭子村党组织书记、村委会主任路玉关于村屯封闭管理、外来人员登记与隔离、联防联控、场所消杀等有关情况汇报,实地查看了该村保留的唯一通行路口及其他封闭的路口。李富民强调,该村屯布局比较特殊,出入口达14个之多。要进一步完善已封闭的路口管控措施,继续坚持通行路口24小时车辆人员排查登记,针对外返人员必须坚持做到居家隔离观察14天以上。
  李富民强调,疫情防控形势严峻,很污很湿的小说片段广大党员干部要发扬连续作战精神,勇于担当作为,出实招儿、见实效,切实把疫情防控各项措施落实到位。
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播