很污很湿的小说片段

吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

很污很湿的小说片段:

很污很湿的小说片段召开2020年双城同创“百日攻坚战”动员部署会议

来源:很污很湿的小说片段   时间: 2020-06-16 16:36
  6月16日,全市召开创建全国文明城、国家卫生城市“百日攻坚战”动员大会后,很污很湿的小说片段立即组织召开很污很湿的小说片段双城同创“百日攻坚战”动员会议,安排部署全区双城同创各项工作任务。很污很湿的小说片段党工委书记、管委会主任耿云久出席会议并讲话。
  耿云久指出,很污很湿的小说片段作为经济社会发展的主战场、主阵地,双城同创工作责无旁贷。各部门要进一步统一思想、凝聚共识,增强做好双城同创的责任感和紧迫感,用机关干部的辛苦指数换得老百姓的幸福指数。注重宣传教育发动群众,动员广大群众参与到双城同创中来。今后短短100天的时间里,对照创城标准,找差距、学习先进查不足,清欠帐、补短板、强基础、抓弱项,拿出“咬定青山不放松”的韧劲和“不破楼兰终不还”的拼劲,全力以赴打好这场双城同创攻坚战。
  耿云久强调,做好双城同创要突出重点,突破难点,努力提升“双城同创”工作水平。着手全面整治市容环境、逐步优化交通秩序、深入治理经营秩序、修缮维护基础设施、集中整治居住环境。改造老旧小区居民楼28栋、建筑面积20万平方米,维修道路5万平方米,维护小街小巷路面70万平方米、人行道硬覆盖4000余平方米,整治“三无”小区26个,拆除违建47处。实行精细化管理,建立长效机制。
  耿云久要求,做好双城同创要传导压力,压实责任,推动形成共建共享的创建局面。各部门各单位要按照党工委、管委会的统一部署,锁定创建目标,细化落实责任,层层传导压力;立足普惠民生,努力提高市民群众的支持率和满意度;建立联动机制,推动形成全社会齐抓共建的强大合力。同时,要注重宣传方式创新,运用新媒体、新载体进行广泛宣传,营造浓厚的创建氛围。
  很污很湿的小说片段创城办主任,很污很湿的小说片段党工委委员、纪检监察工委书记刘学臣在主持会议时要求:一是会议精神的贯彻要抓实。各部门和单位要迅速贯彻落实云久书记的讲话精神,强化组织领导,完善协调督导推进机制,把各方力量凝聚到双城同创上来。二是创建任务要全面落实。各部门和单位要对标工作要点,逐条逐项做好任务分解,做到指标到月、责任到人。各包联部门要充分发挥自身优势,想方设法帮助基层解决难点问题。三是合力共创的效果要务实。各部门和单位要扎扎实实地解决影响群众生活的突出问题,多办群众欢迎的好事实事,让全区人民更多更好地共享发展成果。
  会上,很污很湿的小说片段创城办副主任、党委办公室副主任金洋对2020年双城同创“百日攻坚战”重点工作任务进行了解读。
  很污很湿的小说片段党工委、管委会领导班子成员,很污很湿的小说片段创城工作领导小组成员单位负责人,高新街道各社区党组织书记,相关工作人员参加会议。
很污很湿的小说片段-国产全部视频列表支持手机-狗配美女过程视频直播